Instant Fisherman

9 December 2008 at 13:15 45 comments


instant-fisherman

ini adalah alat pancing / joran yang kecil, rapi, ringkas dan bermutu bagus.

About these ads

Entry filed under: Pancing / Fishing. Tags: , , , .

Fisherman tools Hati-hati Kesetrum di Mall

45 Comments Add your own

  • 1. paula maria  |  30 October 2009 at 08:20

    mohon info beli kursi pancing dimana? Thanks

    Reply
    • 2. susanto liu  |  4 November 2009 at 13:33

      saya kirim email aja ya jawabannya :)

      Reply
  • 3. stigmataz  |  6 January 2010 at 22:47

    kat malaysia ada tak

    Reply
    • 4. susanto liu  |  18 January 2010 at 12:57

      Maaf, saya tinggal di Indonesia. Masa disana anda tidak menemukannya ? pasti ada.

      Reply
  • 5. Hendra  |  28 January 2010 at 19:34

    Ikutan juga mohon info beli kursi pancing dimana? Thanks yang kecil item lucu banget pas ditenteng kemana2…

    Reply
    • 6. susanto liu  |  11 February 2010 at 08:42

      Ok lah kalo begitu, saya info kan saja di sini. Toko Golo pasar baru.

      Reply
  • 7. ahmad affandi  |  18 March 2010 at 17:05

    selamat sore ..

    saya dari indonesia.. mau menanyakan mengenai alat pancing diatas.. saya dapat menmbelinya dimana ya .. terimakasih

    ahmad

    Reply
    • 8. susanto liu  |  27 March 2010 at 15:37

      Sore juga pak.
      Alat pancing ini sepertinya sudah tidak dijual lagi.
      Saya beli di TV Media / DR Tv yang sering muncul di iklan TV.
      Silahkan aj cek di DR Tv di Mall Taman Anggrek / di Mall Kelapa Gading.

      Reply
  • 9. Lala  |  7 June 2010 at 13:48

    Harganya sekarang berapa ?

    Reply
    • 10. susanto liu  |  24 June 2010 at 00:00

      Lagi ada disc 50% tuh, jadi sekitar 300rb saja :P ayo buruan d…

      Reply
  • 11. muamar  |  19 August 2010 at 16:06

    bos belinya dmna?

    Reply
    • 12. susanto liu  |  19 August 2010 at 17:03

      Uda ane kirim ke emailnya. ga enak sebut disini, jd pomosiin usaha py org lain :D

      Reply
  • 13. Agung  |  8 September 2010 at 11:34

    mending
    beli yang terpisah…

    300rb…
    udah dpt yg bagus man
    banyak kok ditoko2 pancing

    Reply
    • 14. susanto liu  |  14 September 2010 at 10:31

      hehehe, itu sih tergantung selera masing2 ya.
      Saya kasih ilustrasi perbedaanya ya.
      Instant FisherMan:
      + Joran sistem lipat, jd lbh ramping dan ringkas
      + Kerekan, tertutup (tali pancing tdk terlht) dan mudah dipakai karena pakai tombol utk melempar.
      + Joran dan kerekan menyatu.

      Custom:
      + Joran, sistem antena / sambung 2 atau 3.
      + Kerekan, tali terlihat dan cara melemparnya mesti banyak belajar dulu.
      + Joran dan kerekan, terpisah.

      Masing2 ada plus minus nya, Jadi pilihan di tangan anda d :)

      Reply
  • 15. Supru\iyanto  |  25 September 2010 at 20:17

    saya nyari Instant Fisherman neh tp lom dapet,bisa bantu ga…..thanks

    Reply
    • 16. susanto liu  |  7 October 2010 at 10:51

      Masih sih blm dpt ? Wah kalo gitu kemgknan uda abis stock / uda lewat masa waktu penjualannya. Maklum barang begini mah, musiman, kalo nongol segera lsng di beli, jgn di tunda2, susah carinya. Toko2 lokal itu uda kebiasaan dr sono nya pada ga mau stock / continue jualan utk barang2 yg jarang di cari org :D

      Reply
  • 17. yulius  |  11 December 2010 at 22:54

    ku mau nanya bagusny instant fishing dimana???
    ku udah beli dr bentuk n spesifikasiny sih keren ,tp pas kita mau casting kok nyangkut kenurny sewaktu dilempar & jenis kenur pa yg cocok buat joran instant fisherman??
    atas jawaban terima kasih

    Reply
    • 18. susanto liu  |  13 December 2010 at 11:15

      Aku pernah cuma 1x casting, pake kenur biasa & pakai umpan Minnow (umpan mainan terbuat dr logam), kenurnya tidak nyakut tuh.
      Mgkn cara pakai Fisherman-nya blm terbiasa, timing saat lepas tombol di Reel-nya blm pas x atau umpannya krg berat.

      Reply
    • 19. juki  |  2 April 2014 at 10:31

      Bos,biar ane beli bos instant fisherman ? Sya uda pengen bngt tu pancin,tenk ,d tggu jwbnya

      Reply
      • 20. juki  |  2 April 2014 at 10:37

        Kontak ane bos.081262120607

      • 21. susanto liu  |  15 April 2014 at 10:46

        silahkan cek di tmpt ini saja bos : http://raidenkaskus.wordpress.com/2010/10/09/jual_instant_fisherman_v3/

      • 22. susanto liu  |  15 April 2014 at 10:45

        silahkan cek di tmpt ini saja bos : http://raidenkaskus.wordpress.com/2010/10/09/jual_instant_fisherman_v3/

    • 23. juki  |  2 April 2014 at 10:36

      Bos,biar ane beli bos instant fisherman ? Sya uda pengen bngt tu pancin,tenk ,d tggu jwbnya
      Kontak ane bos 081262120607

      Reply
      • 24. susanto liu  |  15 April 2014 at 10:45

        silahkan cek di tmpt ini saja bos : http://raidenkaskus.wordpress.com/2010/10/09/jual_instant_fisherman_v3/

  • 25. liyono javas  |  27 December 2010 at 20:45

    mu nanya di smg ad gk yg jual alat pancing/joran yg sprti di atas. sy tgu blsanya. mksi

    Reply
    • 26. susanto liu  |  29 December 2010 at 13:19

      smg itu Semarang ya ? :D
      Sy tdk tau begitu byk ttg Semarang, cuma tau didaerah simpang 5 aj :D
      Setau sy brg ini lg ga ada stock / tdk jual lg di toko2.
      Saya PM in d selanjutnya :D

      Reply
  • 27. Yogi  |  18 January 2011 at 13:49

    Pak Susanto, saya sdh cobe cari alat pancing “instant fisherman” tsb di Jakarta di toko Innovation store tetapi semua sudah habis stock nya. Dimana tempat belinya yg lain ya ?,

    Reply
    • 28. susanto liu  |  20 January 2011 at 10:26

      ya nasib bos :) barang uda Out of Stock.
      uda pasti susah cari yg jual baru, paling ada barang 2nd.

      Reply
  • 29. Aunur  |  17 April 2011 at 15:37

    saya udah pake instant fishrmant mapir 2 thn lumayan juga, sekarang mulai ada rewelnya disambungan tengah per nya udah mulai lemes jadi klo strike agak berat dikit sambungannya lepas, coba browsing ternyata generasi instant fisherman baru kelihatannya lebih oke coba lihat disini https://www.instantfisherman.com/flare/next , kira kira kalo beli di indonesia dimana ya?

    Reply
    • 30. susanto liu  |  18 April 2011 at 13:19

      Anda betul sekali bos :)
      Tapi instant Fisherman yg klr di Indo, masih Generasi ke 1 dan keluar di Indo ada 2 masa waktu berbeda / 2 variant.
      Yg paling pertama keluar, berwarna Hijau tua.
      Yg kedua x keluar, berwarna Hitam.
      Yg warna Hitam ini yg py masalah di sambungannya, sama seperti yang Anda hadapi ini :(
      Sedangkan yg warna Hijau Tua, tidak ada masalah di sambungannya :)
      Tapi masalah ini sudah ane atasi :)
      Kalo lihat yg Generasi ke 2, sepertinya ukurannya stlh di lipet2, msh panjang drpd Generasi ke 1 , karena Generasi ke 2 hanya 2 bagian/1 engsel/1 lipatan, sedangkan Generasi ke 1 terdiri dr 3 bagian/2 engsel/2 lipatan.
      Dan mekanik/pengait di antara sambungannya msh spt Generasi ke 1 :(

      Reply
      • 31. Aunur  |  18 April 2011 at 16:03

        saya tertarik dengan yang generasi 2 gimana caranya ? ada yang bisa bantu ?

  • 32. anthony  |  10 July 2011 at 14:28

    gan, belix dimana?
    instant fisherman new sudah ada yg jual?

    Reply
    • 33. susanto liu  |  23 August 2011 at 14:20

      Di toko sebelah :)
      Uda telat, uda ga ada jual lagi sekarang :(

      Reply
  • 34. Bungsu  |  7 January 2012 at 11:39

    mau tau donk beli kursi pancingnya dmn? brp harganya? thank’s

    Reply
    • 35. susanto liu  |  12 January 2012 at 18:42

      beli di toko pancing. kl ga slh sekitar 100rban

      Reply
  • 36. Febry  |  1 February 2012 at 19:59

    Skrng ada gk yg jual joran yg diatas?
    Di daerah pekan baru?
    N kira2 brapa harga na?

    Reply
    • 37. susanto liu  |  21 February 2012 at 15:07

      Sudah tdk ada yg jual.
      Harga mgkn sekitar 1jt.

      Reply
  • 38. bey  |  10 May 2012 at 10:21

    lalu gimana gan untuk memperoleh yang baru ada belum produknya dan bisa beli online ngak

    Reply
    • 39. susanto liu  |  10 May 2012 at 11:11

      barangnya uda lama sudah tidak ada yang jual lagi :(
      tidak ada yang re-stock lagi.

      Reply
  • 40. Dade  |  15 September 2012 at 09:00

    Bos ane udah cari kemane2 tp mrk bilang udah ga keluar lagi, bisa beli pinya ente ga? Thx

    Reply
    • 41. susanto liu  |  14 November 2012 at 09:16

      Memang sudah tidak dijual lagi bos :D
      Saya sepertinya tidak ingin jual dulu Bos, masih sayang sama Fisherman ini :)

      Reply
  • 42. dessy  |  22 January 2014 at 12:57

    Kalo boleh tau harganya berapa ya pak?

    Reply
    • 43. susanto liu  |  15 April 2014 at 10:41

      sekarang tidak ada jual lagi di tv tv.
      ada di toko online:
      coba saja cek di : http://raidenkaskus.wordpress.com/2010/10/09/jual_instant_fisherman_v3/

      Reply
  • 44. rodwan  |  26 February 2014 at 17:03

    Gan pancing instan fisherman berapa harganya..

    Reply
    • 45. susanto liu  |  15 April 2014 at 10:44

      silahkan cek di tmpt ini saja bos : http://raidenkaskus.wordpress.com/2010/10/09/jual_instant_fisherman_v3/

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Comments

susanto liu on Kaktus Teratai Putih
galih wisnu (@galihs… on Kaktus Teratai Putih
susanto liu on Instant Fisherman
susanto liu on Instant Fisherman
susanto liu on Instant Fisherman

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: