Life Jacket with CO2

24 June 2010 at 17:36 20 comments


Life Jacket / Jaket pelampung untuk di air, yang biasa dipakai di pesawat terbang.

Bisa otomatis mengembang dengan adanya 2 buah tabung gas CO2, kiri dan kanan.

Model: KSE-35L8

Entry filed under: Pelindung / Safety / Security. Tags: , , .

Kymco Trend SR – Masalah Indikator Bensin New Design Helmet

20 Comments Add your own

  • 1. yono  |  18 July 2010 at 14:12

    harganya berapa?untuk stungun

    Reply
    • 2. susanto liu  |  19 July 2010 at 09:26

      Sory, ini ty Stungun / Life JAcket ? kok di rubrik Life Jacket ?
      Harga Stungun bervarisi dari 300rb s/d 500rb.

      Reply
  • 3. muhammad Fawzi  |  28 January 2011 at 13:00

    yang ini masih ada kah mas?

    Reply
    • 4. susanto liu  |  29 January 2011 at 07:21

      Msh ada🙂

      Reply
      • 5. muhammad Fawzi  |  29 January 2011 at 09:53

        harganya berapa mas? itu misalnya setelah dipakai? apakah butuh pengisian ulang gasnya?

      • 6. susanto liu  |  16 March 2011 at 20:13

        harga yg mn nih bos ? tabung nya / jaket nya ?
        kalo gasnya dipake, tentu butuh beli baru, bukan isi ulang, krn tabung Co2 itu tertutup rapat kyk susu kental manis, sekali buka ya hrs segera di pake d😀

  • 7. hery  |  14 October 2011 at 10:54

    pak saya hub tdk bisa???saya mau tanya untuk life jaket berapa harganya?kalau tabung saja apa bisa pak

    Reply
    • 8. susanto liu  |  17 October 2011 at 10:57

      @hery_2002@yahoo.com

      Saya tidak jual tabung Co-nya pak🙂
      Untuk Life Jacket, saya bukan special jual barang itu🙂 Tp kl mau serius, sy bs cariin.
      Mau Life Jacket spt apa ? Merk apa ?

      Reply
    • 9. hari  |  5 November 2015 at 17:56

      Bpa perlu tabung cartridge co2 16g berapa banyak?

      Reply
      • 10. susanto liu  |  15 November 2015 at 09:31

        1 tabung berapa harganya ?

  • 11. ibnu  |  27 January 2012 at 14:55

    emangnya mas jualnya dimana .kalo mau ngempesin pelampung nya gimana. harganya brp

    Reply
    • 12. susanto liu  |  21 February 2012 at 14:49

      Ane ga jualan.
      Hy mejeng aj.
      Kl mau kempesin, tinggal buka aj lubang pembuangan anginnya.

      Reply
  • 13. ipul  |  12 May 2012 at 15:52

    ngomong2 masih ada ga yg kya diatas mas klo mau beli /pesen gimana caranya mas trs mas jualnya dimana

    Reply
    • 14. susanto liu  |  12 May 2012 at 20:16

      Masih ada, punya saya😀
      Kalau mau beli, lewat email saja.
      Saya kirim emailnya, tapi sepertinya ente kasih email yg salah.

      Reply
  • 15. dadan dany dipoera  |  14 October 2013 at 13:45

    boleh dong spesifikasi dab harganya life vest tipe kse 35l8 ini Pak Liu.
    saya serius mencarinya.

    terimakasih.

    dadan dany

    Reply
    • 16. susanto liu  |  22 December 2013 at 13:43

      saya tidak punya tipe KSE 3518 d pak🙂
      Life jacket Co2 yg model ini barang tidak ada jual dipasaran.
      Kalau mau saya jual punya saya.

      Reply
  • 17. Dewi  |  6 December 2013 at 19:59

    life jacket yg d gambar harganya brp ?? apakah msh ada barangnya?? boleh di beli kah?? Trims

    Reply
    • 18. susanto liu  |  22 December 2013 at 13:45

      Tdk ada harganya🙂
      itu barang koleksi pribadi🙂
      Mau beli punya ane ini ?

      Reply
  • 19. Lisa  |  9 March 2015 at 14:41

    kalau mau pesen bisa ngga ya?? buuh urgent soalnya
    thx

    Reply
    • 20. susanto liu  |  21 March 2015 at 21:53

      ga special jual bos. apalg yg Co2, lebih madesu cari barangnya.

      Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Recent Comments

susanto liu on Life Jacket with CO2
susanto liu on Vege Blend
susanto liu on Ikan Cupang Sawah
susanto liu on Instant Fisherman
hari on Life Jacket with CO2

%d bloggers like this: